GFDDV
Postée il y a 8 heures
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes.
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de BIGANOS, (33) un contrat en CDD de 2 mois :
Un Aide Boucher H/F
- Statut : ouvrier - 35 heures
- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois
- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures
Missions
- réaliser les produits semi élaborés, les préparations bouchères à partir des fiches techniques
- procéder à la découpe de certains produits
- ranger les locaux, le matériel
- nettoyer, désinfecter les locaux le matériel, les machines
- contrôler les dates limite de consommation des matières premières en frigo
- réaliser les travaux de conditionnement selon le référentiel
Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :
- Maîtrise des techniques d'emballage et de conditionnement
- Notions d'informatique (pour la consignation et la lecture de données de contrôle)
- Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable...)
- Connaissance des règles et consignes de sécurité
- Comptage
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.
Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais.